Spaghetti alla carrettiera 2

Spaghetti alla carrettiera 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spaghetti alla carrettiera 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

A03359 SPAGHETTONI ALLA CARRE'TIERA INGREDIENTI 4 PERSONE
400 g di pasta tipo Spaghettoni, 200 g di tonno sottolio, uno spicchio d'aglio, 3 cucchiai di olio, una piccola cipolla, 400 g di polpa di pomodoro, 10 olive verdi snocciolate, un rametto di prezzemolo, sale, pepe.

In una casseruolina fate rosolare, con un po' d'olio, la cipolla e l'aglio tritati e prima che prendano colore versate la polpa di pomodoro.
Mescolate bene, aggiustate di sale e insaporite con un po' di pepe macinato al momento.
Fate cuocere a fuoco basso per circa 15 minuti e alla scadenza del tempo aggiungete il tonno scolato e spezzettato.
Fate cuocere gli spaghettoni in abbondante acqua salata; scolateli e conditeli con la salsa.
Mescolate bene e cospargete con il prezzemolo tritato.
Spaghetti alla carrettiera 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico