Spaghetti alla carrettiera 2
Preparazione
A03359 SPAGHETTONI ALLA CARRE'TIERA INGREDIENTI 4 PERSONE
400 g di pasta tipo Spaghettoni, 200 g di tonno sottolio, uno spicchio d'aglio, 3 cucchiai di olio, una piccola cipolla, 400 g di polpa di pomodoro, 10 olive verdi snocciolate, un rametto di prezzemolo, sale, pepe.
In una casseruolina fate rosolare, con un po' d'olio, la cipolla e l'aglio tritati e prima che prendano colore versate la polpa di pomodoro.
Mescolate bene, aggiustate di sale e insaporite con un po' di pepe macinato al momento.
Fate cuocere a fuoco basso per circa 15 minuti e alla scadenza del tempo aggiungete il tonno scolato e spezzettato.
Fate cuocere gli spaghettoni in abbondante acqua salata; scolateli e conditeli con la salsa.
Mescolate bene e cospargete con il prezzemolo tritato.
400 g di pasta tipo Spaghettoni, 200 g di tonno sottolio, uno spicchio d'aglio, 3 cucchiai di olio, una piccola cipolla, 400 g di polpa di pomodoro, 10 olive verdi snocciolate, un rametto di prezzemolo, sale, pepe.
In una casseruolina fate rosolare, con un po' d'olio, la cipolla e l'aglio tritati e prima che prendano colore versate la polpa di pomodoro.
Mescolate bene, aggiustate di sale e insaporite con un po' di pepe macinato al momento.
Fate cuocere a fuoco basso per circa 15 minuti e alla scadenza del tempo aggiungete il tonno scolato e spezzettato.
Fate cuocere gli spaghettoni in abbondante acqua salata; scolateli e conditeli con la salsa.
Mescolate bene e cospargete con il prezzemolo tritato.