Spaghetti alla carrettiera (2)
Preparazione
Mondate i funghi, puliteli leggermente con un panno umido e affettateli.
Scaldate l'olio in un tegame, aggiungetevi il guanciale e lo spicchio d'aglio schiacciato, che eliminerete non appena sarà dorato; quindi unite i funghi.
Salate e pepate, mescolate con un cucchiaio di legno, lasciate insaporire per 4 minuti, poi aggiungere il tonno sgocciolato e sbriciolato.
Continuate la cottura per altri 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Fate cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata e scolateli al dente.
Versateli nella zuppiera, conditeli con l'intingolo caldo e mescolate con cura.
Scaldate l'olio in un tegame, aggiungetevi il guanciale e lo spicchio d'aglio schiacciato, che eliminerete non appena sarà dorato; quindi unite i funghi.
Salate e pepate, mescolate con un cucchiaio di legno, lasciate insaporire per 4 minuti, poi aggiungere il tonno sgocciolato e sbriciolato.
Continuate la cottura per altri 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Fate cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata e scolateli al dente.
Versateli nella zuppiera, conditeli con l'intingolo caldo e mescolate con cura.
- Aglio (5)
- Funghi porcini freschi (37)
- Guanciale di maiale (o pancetta) (185)
- Olio d'oliva (360)
- Pasta tipo spaghetti (1075)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Ventresca di tonno sott'olio (155)
454
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 320 g di pasta tipo spaghetti
- 40 g di guanciale di maiale (o pancetta)
- 60 g di ventresca di tonno sott'olio
- 150 g di funghi porcini freschi
- 1 spicchio di aglio
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di funghi porcini
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