Spada al punto rosa con polentina di farro
Preparazione
Tagliare a cubetti la polpa del trancio di spada; cuocerla in padella con olio, mantenendo le carni rosa all'interno.
Cuocere la farina di farro con poca acqua bollente, come per 1a polenta.
Condire con olio e sale.
Scottare l'indivia belga tagliata a spicchi in padella con poco olio.
Servire a piacere.
Cuocere la farina di farro con poca acqua bollente, come per 1a polenta.
Condire con olio e sale.
Scottare l'indivia belga tagliata a spicchi in padella con poco olio.
Servire a piacere.
- Farina di farro (320)
- Insalata belga (indivia) (10)
- Olio d'oliva (700)
- Sale (1)
- Trancio di pesce spada (?)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di trancio di pesce spada
- 100 g di farina di farro
- 1 cespo di insalata belga (indivia)
- Olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pesce spada
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