Souffle' di panettone

Souffle' di panettone Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Souffle' di panettone. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
Qualche fetta di panettone, per la crema: 4 uova, mezzo litro di latte, 100 g di zucchero, 100 g di uvetta sultanina 1/2 bicchierino di liquore a piacere.

Fate uno sciroppo con un bicchere di acqua, due cucchiaiate di zucchero, mezzo bicchiere il liquore di vostro gradimento e con questo bagnate le fette di panettone.
Per la farcia preparate la crema pasticcera ottenuta sbattendo quattro rossi d'uovo, lo zucchero e amalgamando sul fuoco lentamente con il latte.
Fuori dal fuoco incorporare 2 albumi montati a neve e l'uvetta sultanina che avrete fatto rinvenire in acqua tiepida.
In uno stampo da soufflè alternate le fette di panettone con la crema, terminate con fette di panettone.
Coprite con i rimanenti albumi montati a neve e fate gratinare in forno a temperatura media finchè non saranno leggermente dorati.
Souffle' di panettone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico