Sorpresa di cioccolato e fragole

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Preparazione

Fondete a bagnomaria il cioccolato con i 60 g di burro.

Battete i tuorli con lo zucchero, aggiungete il cioccolato fuso, la farina e la maizena, infine gli albumi montati con un pizzico di sale.

Imburrate e infarinate una tortiera di circa 20 cm di diametro, trasferitevi il composto e cuocete in forno già caldo a 180 gradi per 45 minuti.

Togliete dal forno e lasciate raffreddare.

Lavate le fragole e tagliatele a fettine lasciando attaccate le foglioline.

A parte lavorate il burro (lasciato ammorbidire a temperatura ambiente) con una frusta per renderlo soffice, unite lo zucchero a velo e la vaniglina, infine, sempre rimestando, la panna.

Stendete la glassa sopra la torta e sui bordi, aggiungete le fragole a ventaglio e distribuite le codette di cioccolato fra le fragole e i bordi.

Sorpresa di cioccolato e fragole
Totale calorie per persona
1062

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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