Sorpresa alle prugne secche
Preparazione
Mettere a bagno in acqua tiepida le prugne, strizzarle e tritarle grossolanamente.
Sbucciare le mele e tagliarle a spicchi sottili.
Pestare con il batticarne la fetta di tacchino, salarla, peparla e coprirla col prosciutto tagliato a fette.
Disporvi le prugne e le mele, quindi arrotolarla e legarla con spago da cucina.
Rosolare il rotolo con l'olio, bagnare col brodo, salare, pepare e fare cuocere in un tegame a fuoco medio per 50 minuti.
Sbucciare le mele e tagliarle a spicchi sottili.
Pestare con il batticarne la fetta di tacchino, salarla, peparla e coprirla col prosciutto tagliato a fette.
Disporvi le prugne e le mele, quindi arrotolarla e legarla con spago da cucina.
Rosolare il rotolo con l'olio, bagnare col brodo, salare, pepare e fare cuocere in un tegame a fuoco medio per 50 minuti.
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 60 min
- Tempo totale: 75 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di prugne secche snocciolate
- 2 mele rosse
- 1 fetta di tacchino di circa 500 g
- 100 g di prosciutto affumicato
- 2 cucchiai d'olio extra vergine
- 1 mestolo di brodo
- sale e pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
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