Sorpresa alle prugne secche

Sorpresa alle prugne secche Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sorpresa alle prugne secche. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tacchino. brodo,tacchino,mele rosse,olio extravergine,prosciutto affumicato,prugne secche,sale e pepe, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Mettere a bagno in acqua tiepida le prugne, strizzarle e tritarle grossolanamente.

Sbucciare le mele e tagliarle a spicchi sottili.

Pestare con il batticarne la fetta di tacchino, salarla, peparla e coprirla col prosciutto tagliato a fette.

Disporvi le prugne e le mele, quindi arrotolarla e legarla con spago da cucina.

Rosolare il rotolo con l'olio, bagnare col brodo, salare, pepare e fare cuocere in un tegame a fuoco medio per 50 minuti.
Sorpresa alle prugne secche

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 60 min
  • Tempo totale: 75 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico