Sorbetto di ananas,carote e fragole
Preparazione
17934 SORBETTO D'ANANAS, CAROTE E FRAGOLE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 fette di ananas, 300 g di carote, 250 g di fragole, 200 g di zucchero, 2 arance, 1 limone.
Spremete il succo delle arance e del limone.
Tritate le carote in modo da ottenere una crema.
Passate al passaverdura le fette di ananas con le fragole (tenetene alcune da parte per la decorazione finale).
Aggiungete il succo di arancia, quello del limone e quello delle carote.
Versate il tutto in un recipiente metallico e lasciatelo nel congelatore fino a quando sarà gelato.
Mescolate ogni 30 minuti.
Servitelo in coppette, decorate con le fragole tenute da parte.
4 fette di ananas, 300 g di carote, 250 g di fragole, 200 g di zucchero, 2 arance, 1 limone.
Spremete il succo delle arance e del limone.
Tritate le carote in modo da ottenere una crema.
Passate al passaverdura le fette di ananas con le fragole (tenetene alcune da parte per la decorazione finale).
Aggiungete il succo di arancia, quello del limone e quello delle carote.
Versate il tutto in un recipiente metallico e lasciatelo nel congelatore fino a quando sarà gelato.
Mescolate ogni 30 minuti.
Servitelo in coppette, decorate con le fragole tenute da parte.