Sogliole gustose

Sogliole gustose Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sogliole gustose. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: sogliole. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Tagliare a julienne carota, zucchina e sedano.

Scaldare l'olio e 30 g di burro e dorarvi il pesce, salare e pepare.

Togliere il pesce dalla padella e cuocervi le verdure a fuoco medio per 5 minuti, salare e pepare.

Servire i filetti di sogliola sopra le verdure e irrorati con burro fuso.

Sogliole gustose
Totale calorie per persona
873

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico