Sogliole guarnite

Sogliole guarnite Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sogliole guarnite. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: sogliole. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Sbollentare separatamente 4 filetti di sogliola e 150 g di gamberetti.

Scolarli e sistemare i filetti di sogliola su una teglia da forno.

Stemperare assieme 60 g di burro, 40 g di farina e 1 tuorlo d'uovo, diluire il tutto con 1/2 bicchiere di brodo e il succo di 1 limone, aggiungere 2 cucchiai di panna e i gamberetti sgusciati e tritati.

Versare questa salsa sui filetti di sogliola e passare per pochi minuti sotto il grill.

Servire ben caldo, guarnito con fette di limone e ciuffi di prezzemolo.

Sogliole guarnite
Totale calorie per persona
593

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico