Sogliole chic
Preparazione
Sfilettare una sogliola, infarinare e far dorare in un tegame con del burro.
Bagnare con il brandy, e spargere sopra sale, pepe, funghi tritati, prezzemolo e un po' di panna.
Lasciare asciugare un po' e far gratinare in forno dopo aver sistemato i filetti in una teglia precedentemente imburrata.
Bagnare con il brandy, e spargere sopra sale, pepe, funghi tritati, prezzemolo e un po' di panna.
Lasciare asciugare un po' e far gratinare in forno dopo aver sistemato i filetti in una teglia precedentemente imburrata.
- Brandy (226)
- Burro (752)
- Farina (320)
- Funghi tritati (25)
- Panna (200)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Sogliola (830)
2376
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 1 sogliola
- Farina
- Burro
- Brandy
- Sale
- Pepe
- Funghi tritati
- Prezzemolo
- Panna
- Per la teglia:
- Burro