Sogliole alle verdure

Sogliole alle verdure Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sogliole alle verdure. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: sogliole. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Tagliare a striscioline sottili le verdure e immergerle in acqua bollente per 5 minuti.

Arrotolare i filetti su se stessi, disporli in una pentola imburrata, salare, pepare e coprirli di brodo.

Cuocerli a fuoco vivo per 4 minuti.

Scolarli e tenerli in caldo.

Unire le verdure al fondo di cottura in ebollizione e cuocere per 5 minuti.

Servire le verdure e il pesce insieme con il loro sugo.

Sogliole alle verdure
Totale calorie per persona
146

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico