Sogliole all'arancia
Preparazione
Bollire a fiamma bassa per 15 minuti 50 cl d'acqua con 1 bicchiere di vino, la cipolla, la carota, l'alloro, il prezzemolo, il timo, sale e pepe.
Tagliare a rondelle un'arancia e metterla a bagno nel liquore per 2 ore.
Appassire nel burro i porri tritati e bagnarli con il succo della seconda arancia.
Lessare i filetti nell'acqua aromatica, scolarli, coprirli con il sugo di porri, con il liquore e contornare con le rondelle di arancia.
Tagliare a rondelle un'arancia e metterla a bagno nel liquore per 2 ore.
Appassire nel burro i porri tritati e bagnarli con il succo della seconda arancia.
Lessare i filetti nell'acqua aromatica, scolarli, coprirli con il sugo di porri, con il liquore e contornare con le rondelle di arancia.
- Alloro (7)
- Arance (150)
- Burro (752)
- Carota (22)
- Filetti di sogliola (1900)
- Liquore all'arancia (160)
- Pepe (1)
- Porri (40)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Timo (20)
- Vino bianco secco (112)
796
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 12 filetti di sogliola
- 2 porri
- 1 foglia di alloro
- Prezzemolo
- 1 carota
- 2 arance
- Timo
- 1 bicchiere di vino bianco secco
- Liquore all'arancia
- Burro
- Sale
- Pepe