Sogliole all'origano

Sogliole all'origano Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sogliole all'origano. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: sogliola. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Versare un filo d'olio in un largo tegame e disporre i filetti di sogliola scongelati, lavati, asciugati con carta assorbente da cucina.

Insaporirli con sale, pepe, origano, vino bianco, il succo di limone e mettere sul fuoco.

Appena il vino accennerà a bollire mettere il coperchio e cuocere a fuoco basso per 6 minuti.

Lasciar raffreddare il pesce nel sugo di cottura e poi disporlo in un piatto da portare e servire.

Sogliole all'origano

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico