Sogliole al mascarpone
Preparazione
Cospargere di sale e pepe i filetti di sogliola (farseli preparare direttamente dal pescivendolo) rosarli 30 g di burro con qualche foglia di salvia, con il burro rimasto, il latte e la farina fare una besciamella.
Lontano dal fuoco incorporare il sugo delle sogliole, il tuorlo sbattuto e il prezzemolo tritato.
Mescolare bene e per ultimo incorporare il mascarpone e il succo di mezzo limone.
Versare la salsa sui filetti di sogliola e servire il tutto ben caldo.
Lontano dal fuoco incorporare il sugo delle sogliole, il tuorlo sbattuto e il prezzemolo tritato.
Mescolare bene e per ultimo incorporare il mascarpone e il succo di mezzo limone.
Versare la salsa sui filetti di sogliola e servire il tutto ben caldo.
- Burro (376)
- Farina (51)
- Filetti di sogliola (332)
- Latte (122)
- Limone (17)
- Mascarpone (317)
- Pepe (1)
- Prezzemolo tritato (20)
- Sale (1)
- Salvia (10)
- Uovo (93)
335
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di filetti di sogliola
- 70 g di mascarpone
- 50 g di burro
- 25 cl di latte
- 1 uovo
- 1 limone
- 1 cucchiaio di farina
- Prezzemolo tritato
- Alcune foglie di salvia
- Sale
- Pepe