Sgombro e carote lesse
Preparazione
Raschiate le carote e bollitele in un litro di acqua fredda e il sale grosso.
Fate cuocere per 30 minuti.
Togliete le carote e, appena tiepide, tagliatele a dischetti in una insalatiera.
Conditele con sale, aceto, olio, prezzemolo tritato e senape.
Mescolate bene.
Mettete su un piatto 4 porzioni di sgombro e unite l'insalata di carote.
Fate cuocere per 30 minuti.
Togliete le carote e, appena tiepide, tagliatele a dischetti in una insalatiera.
Conditele con sale, aceto, olio, prezzemolo tritato e senape.
Mescolate bene.
Mettete su un piatto 4 porzioni di sgombro e unite l'insalata di carote.
- Aceto di vino (3)
- Carote (88)
- Olio d'oliva (1440)
- Prezzemolo (15)
- Sale fino (1)
- Sale grosso (1)
- Senape (30)
- Sgombro in scatola (672)
562
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di sgombro in scatola
- 400 g di carote
- 1 manciata di prezzemolo
- 1 cucchiaio di senape
- 2 cucchiai di aceto di vino
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- 2 pizzichi di sale fino
- 1 pizzico di sale grosso