Sgombro cucinato al vapore con agretti e carote

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Ricetta originale
Ringraziamo Rosalba Ruggiero: Diamo vita ai fornelli

Preparazione

Sgombro cucinato al vapore con agretti e carote
Pulire e sfilettare lo sgombro e tagliarlo a tranci;

rivestire il fondo della vaporiera con carta da forno ed adagiarvi i tranci sopra. Lasciar cuocere per 15-20 minuti.

Nel frattempo, sciacquare e pulire molto bene gli agretti; lessate gli agretti in una pentola di acqua calda portata a bollore e salata e tagliate le carote.
Condire quindi gli agretti e le carote con sale ed olio.

Togliere il pesce dalla vaporiera, condirlo con sale, olio,qualche goccia di limone e Timo limoncino.

Adagiare i tranci sulle verdure e servire.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Diamo vita ai fornelli:
http://diamovitaaifornelli.blogspot.it/2015/05/sgombro-al-vapore-con-agretti-e-carote.html
Sgombro cucinato al vapore con agretti e carote

Tempi

  • Tempo totale: 40 min

Ingredienti e dosi

Licenza

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Ingrediente principale

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