Sgombro cucinato al vapore con agretti e carote
Ricetta originale
Ringraziamo Rosalba Ruggiero: Diamo vita ai fornelli
Preparazione
Pulire e sfilettare lo sgombro e tagliarlo a tranci;
rivestire il fondo della vaporiera con carta da forno ed adagiarvi i tranci sopra. Lasciar cuocere per 15-20 minuti.
Nel frattempo, sciacquare e pulire molto bene gli agretti; lessate gli agretti in una pentola di acqua calda portata a bollore e salata e tagliate le carote.
Condire quindi gli agretti e le carote con sale ed olio.
Togliere il pesce dalla vaporiera, condirlo con sale, olio,qualche goccia di limone e Timo limoncino.
Adagiare i tranci sulle verdure e servire.
http://diamovitaaifornelli.blogspot.it/2015/05/sgombro-al-vapore-con-agretti-e-carote.html
rivestire il fondo della vaporiera con carta da forno ed adagiarvi i tranci sopra. Lasciar cuocere per 15-20 minuti.
Nel frattempo, sciacquare e pulire molto bene gli agretti; lessate gli agretti in una pentola di acqua calda portata a bollore e salata e tagliate le carote.
Condire quindi gli agretti e le carote con sale ed olio.
Togliere il pesce dalla vaporiera, condirlo con sale, olio,qualche goccia di limone e Timo limoncino.
Adagiare i tranci sulle verdure e servire.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog Diamo vita ai fornelli:http://diamovitaaifornelli.blogspot.it/2015/05/sgombro-al-vapore-con-agretti-e-carote.html