Sgombri in bellavista
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
200 g di cozze sgusciate, 500 g di sgombri, 50 ml di acqua, pepe, 50 ml di olio d'oliva, 40 g di prezzemolo, 4 spicchi di aglio, 50 ml di succo di limone, sale.
Mettete le cozze in un piatto con la metà del limone e un po' di pepe.
Fate cuocere gli sgombri e spinateli, aggiungete le cozze e disponete il tutto su di un piatto da portata.
Preparate la salsina: tritate aglio e prezzemolo, aggiungete sale, olio e limone, versate la salsina sul pesce e servite.
200 g di cozze sgusciate, 500 g di sgombri, 50 ml di acqua, pepe, 50 ml di olio d'oliva, 40 g di prezzemolo, 4 spicchi di aglio, 50 ml di succo di limone, sale.
Mettete le cozze in un piatto con la metà del limone e un po' di pepe.
Fate cuocere gli sgombri e spinateli, aggiungete le cozze e disponete il tutto su di un piatto da portata.
Preparate la salsina: tritate aglio e prezzemolo, aggiungete sale, olio e limone, versate la salsina sul pesce e servite.