Sgombri in bellavista

Sgombri in bellavista Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sgombri in bellavista. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
200 g di cozze sgusciate, 500 g di sgombri, 50 ml di acqua, pepe, 50 ml di olio d'oliva, 40 g di prezzemolo, 4 spicchi di aglio, 50 ml di succo di limone, sale.

Mettete le cozze in un piatto con la metà del limone e un po' di pepe.
Fate cuocere gli sgombri e spinateli, aggiungete le cozze e disponete il tutto su di un piatto da portata.
Preparate la salsina: tritate aglio e prezzemolo, aggiungete sale, olio e limone, versate la salsina sul pesce e servite.
Sgombri in bellavista

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico