Sgombri con salsa di peperone
Preparazione
07134 SGOMBRI CON SALSA DI PEPERONI Ingredienti 4 sgombri; 2 peperoni rossi grossi; 50 g di burro; 100 ml.
di panna; 1 limone; 1 cipolla; pepe in grano, lauro, sale Pulite il pesce, ponetelo in un pentolino con poca acqua, la cipolla tagliata a pezzetti, il pepe, il lauro, salate e cuocete per circa 15 minuti.
Arrostite i peperoni, pelateli e frullateli con il burro, la panna e il succo di limone; insaporite con sale e pepe.
Dividete il pesce in filetti e copritelo; con la salsa.
di panna; 1 limone; 1 cipolla; pepe in grano, lauro, sale Pulite il pesce, ponetelo in un pentolino con poca acqua, la cipolla tagliata a pezzetti, il pepe, il lauro, salate e cuocete per circa 15 minuti.
Arrostite i peperoni, pelateli e frullateli con il burro, la panna e il succo di limone; insaporite con sale e pepe.
Dividete il pesce in filetti e copritelo; con la salsa.