Sgombri con salsa di peperone

Sgombri con salsa di peperone Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sgombri con salsa di peperone. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

07134 SGOMBRI CON SALSA DI PEPERONI Ingredienti 4 sgombri; 2 peperoni rossi grossi; 50 g di burro; 100 ml.
di panna; 1 limone; 1 cipolla; pepe in grano, lauro, sale Pulite il pesce, ponetelo in un pentolino con poca acqua, la cipolla tagliata a pezzetti, il pepe, il lauro, salate e cuocete per circa 15 minuti.
Arrostite i peperoni, pelateli e frullateli con il burro, la panna e il succo di limone; insaporite con sale e pepe.
Dividete il pesce in filetti e copritelo; con la salsa.
Sgombri con salsa di peperone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico