Sgombri al forno con salsa
Preparazione
Levare le interiora ai pesci, e lavarli.
Nell'apertura praticata nel ventre mettere sale e prezzemolo.
Adagiarli in una teglia, salarli, irrorare con olio e metterli in forno a 180 gradi girandoli 1-2 volte per bagnarli con vino bianco.
Una volta cotti tenerli in caldo e preparare una salsa con il fondo di cottura unendovi succo di limone, pepe bianco e senape.
Mescolare bene e unire prezzemolo tritato.
Servire sul pesce.
Nell'apertura praticata nel ventre mettere sale e prezzemolo.
Adagiarli in una teglia, salarli, irrorare con olio e metterli in forno a 180 gradi girandoli 1-2 volte per bagnarli con vino bianco.
Una volta cotti tenerli in caldo e preparare una salsa con il fondo di cottura unendovi succo di limone, pepe bianco e senape.
Mescolare bene e unire prezzemolo tritato.
Servire sul pesce.
- Olio d'oliva extra-vergine (720)
- Pepe (1)
- Prezzemolo tritato (20)
- Sale (1)
- Senape (30)
- Sgombri da 250 g (1680)
- Vino bianco secco (56)
627
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 sgombri da 250 g
- 4 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
- 1/2 bicchiere di vino bianco secco
- 1 cucchiaio di senape
- Prezzemolo tritato
- Sale
- Pepe