Sgombri al forno con salsa

Sgombri al forno con salsa Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sgombri al forno con salsa. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: sgombri. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Levare le interiora ai pesci, e lavarli.

Nell'apertura praticata nel ventre mettere sale e prezzemolo.

Adagiarli in una teglia, salarli, irrorare con olio e metterli in forno a 180 gradi girandoli 1-2 volte per bagnarli con vino bianco.

Una volta cotti tenerli in caldo e preparare una salsa con il fondo di cottura unendovi succo di limone, pepe bianco e senape.

Mescolare bene e unire prezzemolo tritato.

Servire sul pesce.

Sgombri al forno con salsa

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico