Sgombri al forno
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
4 sgombri in filetti, 1 cipolla, 1 limone, 2 cucchiai di prezzemolo tritato, 3 cucchiai di polpa di pomodoro, 16 olive verdi snocciolate, sale e pepe.
Ponete i filetti di sgombro in una pirofila da forno, cospargete con cipolla e prezzemolo tritato, salate e pepate.
Mescolate il succo di limone con il pomodoro e versatelo sopra ai filetti, distribuite le olive divise a metà e lasciate riposare a temperatura ambiente, per due ore.
Dopo cuocete nel forno per 30 minuti.
4 sgombri in filetti, 1 cipolla, 1 limone, 2 cucchiai di prezzemolo tritato, 3 cucchiai di polpa di pomodoro, 16 olive verdi snocciolate, sale e pepe.
Ponete i filetti di sgombro in una pirofila da forno, cospargete con cipolla e prezzemolo tritato, salate e pepate.
Mescolate il succo di limone con il pomodoro e versatelo sopra ai filetti, distribuite le olive divise a metà e lasciate riposare a temperatura ambiente, per due ore.
Dopo cuocete nel forno per 30 minuti.