Sformato di zucca e formaggio
Preparazione
Far sudare nell'olio le cipolle affettate per 10 minuti.
Unire la zucca a dadini, salare, far insaporire a fuoco vivo per qualche minuto e poi cuocere a fiamma bassa per circa 20 minuti finché asciughi senza attaccarsi.
Far rinvenire i funghi in acqua tiepida e tagliare a dadini la fontina.
Passare al setaccio la zucca e quando è tiepida unirvi tuorli, noce moscata, fontina, funghi sminuzzati e albumi montati a neve.
Mescolare e versare in uno stampo unto d'olio e cosparso di pangrattato.
Cuocere in forno a 180 gradi per 30 minuti.
Unire la zucca a dadini, salare, far insaporire a fuoco vivo per qualche minuto e poi cuocere a fiamma bassa per circa 20 minuti finché asciughi senza attaccarsi.
Far rinvenire i funghi in acqua tiepida e tagliare a dadini la fontina.
Passare al setaccio la zucca e quando è tiepida unirvi tuorli, noce moscata, fontina, funghi sminuzzati e albumi montati a neve.
Mescolare e versare in uno stampo unto d'olio e cosparso di pangrattato.
Cuocere in forno a 180 gradi per 30 minuti.
- Cipolle (48)
- Formaggio fontina (449)
- Funghi porcini secchi (2)
- Noce moscata (30)
- Olio d'oliva (1080)
- Pangrattato (354)
- Sale (1)
- Uova (186)
- Zucca (120)
567
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 800 g di zucca
- 2 uova
- 2 cipolle
- 120 g di formaggio fontina
- Noce moscata
- 10 g di funghi porcini secchi
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
- Pangrattato