Sformato di zucca e formaggio

Sformato di zucca e formaggio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sformato di zucca e formaggio. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zucca. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Far sudare nell'olio le cipolle affettate per 10 minuti.

Unire la zucca a dadini, salare, far insaporire a fuoco vivo per qualche minuto e poi cuocere a fiamma bassa per circa 20 minuti finché asciughi senza attaccarsi.

Far rinvenire i funghi in acqua tiepida e tagliare a dadini la fontina.

Passare al setaccio la zucca e quando è tiepida unirvi tuorli, noce moscata, fontina, funghi sminuzzati e albumi montati a neve.

Mescolare e versare in uno stampo unto d'olio e cosparso di pangrattato.

Cuocere in forno a 180 gradi per 30 minuti.

Sformato di zucca e formaggio
Totale calorie per persona
567

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico