Sformato di spinaci (2)
Preparazione
Insaporire gli spinaci con il burro e l'aglio tritato, far freddare, unire le uova sbattute con il latte, il grana e mescolare.
Mettere il composto in uno stampo da budino imburrato e cosparso di pangrattato e cuocere in forno a 180 gradi per circa 30 minuti.
Far riposare per 5 minuti, sformare e servire.
Mettere il composto in uno stampo da budino imburrato e cosparso di pangrattato e cuocere in forno a 180 gradi per circa 30 minuti.
Far riposare per 5 minuti, sformare e servire.
- Aglio (5)
- Burro (376)
- Formaggio grana grattugiato (112)
- Latte (49)
- Pangrattato (354)
- Spinaci tritati surgelati (103)
- Uova (372)

342

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 450 g di spinaci tritati surgelati
- 50 g di burro
- 1 spicchio di aglio
- 4 uova
- 50 g di formaggio grana grattugiato
- Latte
- Pangrattato