Sformato di spinaci
Preparazione
Lessare gli spinaci.
Insaporirli in burro e aglio tritato.
Farli raffreddare,unire le uova sbattute con poco latte, il grana e mescolare.
Sistemare il composto in uno stampo da budino imburrato e cosparso di pangrattato.
Cuocere in forno caldo a 180 gradi per circa 30 minuti.
Far riposare per 5 minuti, quindi sformare.
Insaporirli in burro e aglio tritato.
Farli raffreddare,unire le uova sbattute con poco latte, il grana e mescolare.
Sistemare il composto in uno stampo da budino imburrato e cosparso di pangrattato.
Cuocere in forno caldo a 180 gradi per circa 30 minuti.
Far riposare per 5 minuti, quindi sformare.
- Aglio (20)
- Burro (376)
- Formaggio grana grattugiato (112)
- Latte (49)
- Pangrattato (354)
- Sale (1)
- Spinaci (138)
- Uova (372)

355

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 50 g di burro
- Aglio
- 600 g di spinaci
- 4 uova
- Latte
- 50 g di formaggio grana grattugiato
- Pangrattato
- Sale