Sformato di riso alle verdure
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
300 g di riso Gallo Blond; 4 fette di formaggio Milkana le Ricche; 1 melanzana; 1 peperone; 2 zucchine; 3 pomodori maturi; 1 cipolla piccola; 60 g di margarina; 1 bustina di zafferano; 1 litro e 1/4 di brodo; sale e pepe.
Affettate sottilmente la cipolla e mettetela in due casseruole divisa in parti uguali.
Unite 30 g di margarina in ogni pentola, fatela rosolare e versate in una il riso e nell'altra tutte le verdure tagliate a dadini.
Portate il risotto a cottura diluendo poco alla volta con il brodo e cinque minuti prima del termine incorporate lo zafferano.
Regolate di sale e pepe le verdure, incorporate e lasciate cuocere sul fuoco lento.
In uno stampo rettangolare sistemate metà riso, le fette di formaggio e altro riso.
Pressate bene, passate in forno caldo per 10 minuti e servite lo sformato a fette guarnito con le verdure stufate.
300 g di riso Gallo Blond; 4 fette di formaggio Milkana le Ricche; 1 melanzana; 1 peperone; 2 zucchine; 3 pomodori maturi; 1 cipolla piccola; 60 g di margarina; 1 bustina di zafferano; 1 litro e 1/4 di brodo; sale e pepe.
Affettate sottilmente la cipolla e mettetela in due casseruole divisa in parti uguali.
Unite 30 g di margarina in ogni pentola, fatela rosolare e versate in una il riso e nell'altra tutte le verdure tagliate a dadini.
Portate il risotto a cottura diluendo poco alla volta con il brodo e cinque minuti prima del termine incorporate lo zafferano.
Regolate di sale e pepe le verdure, incorporate e lasciate cuocere sul fuoco lento.
In uno stampo rettangolare sistemate metà riso, le fette di formaggio e altro riso.
Pressate bene, passate in forno caldo per 10 minuti e servite lo sformato a fette guarnito con le verdure stufate.