Sformato di riso alla messicana

Sformato di riso alla messicana Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sformato di riso alla messicana. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: riso. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Tritare i porri e rosolarli nell'olio.

Unire il riso al soffritto e farvelo saltare finché non sarà diventato dorato.

Unire i pomodori a pezzetti e il passato di pomodoro, un bicchiere di acqua calda, il peperoncino e salare.

Cuocere al dente.

Accendere il forno a 220 gradi.

Adagiare il riso in una pirofila con la mozzarella a pezzetti, il prezzemolo e il parmigiano.

Passare in forno finché non si sarà formata la crosta.

Sformato di riso alla messicana

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico