Sformato di riso alla messicana
Preparazione
Tritare i porri e rosolarli nell'olio.
Unire il riso al soffritto e farvelo saltare finché non sarà diventato dorato.
Unire i pomodori a pezzetti e il passato di pomodoro, un bicchiere di acqua calda, il peperoncino e salare.
Cuocere al dente.
Accendere il forno a 220 gradi.
Adagiare il riso in una pirofila con la mozzarella a pezzetti, il prezzemolo e il parmigiano.
Passare in forno finché non si sarà formata la crosta.
Unire il riso al soffritto e farvelo saltare finché non sarà diventato dorato.
Unire i pomodori a pezzetti e il passato di pomodoro, un bicchiere di acqua calda, il peperoncino e salare.
Cuocere al dente.
Accendere il forno a 220 gradi.
Adagiare il riso in una pirofila con la mozzarella a pezzetti, il prezzemolo e il parmigiano.
Passare in forno finché non si sarà formata la crosta.
- Formaggio parmigiano grattugiato (150)
- Mozzarella (224)
- Olio d'oliva (360)
- Peperoncino (4)
- Pomodori (16)
- Pomodoro passato (14)
- Porri (16)
- Prezzemolo tritato (20)
- Riso (272)
- Sale (1)
269
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 80 g di riso
- 100 g di pomodori
- 50 g di porri
- 1/2 peperoncino
- 100 g di mozzarella
- 2 cucchiai di formaggio parmigiano grattugiato
- 2 cucchiai di pomodoro passato
- Prezzemolo tritato
- 1 cucchiaio di olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di riso
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