Sformato di merluzzo al forno
Preparazione
Prendere un foglio di carta da forno, bagnarlo e strizzarlo; aprirlo e adagiarvi i filetti di pesce.
Regolare di sale e pepe e cuocere in forno a 180°C per 10 minuti.
Mettere poi i filetti nel mixer con gli altri ingredienti e frullare.
Trasferire in una teglia e cuocere a bagnomaria in forno a 160-180 °C per 45 minuti.
Regolare di sale e pepe e cuocere in forno a 180°C per 10 minuti.
Mettere poi i filetti nel mixer con gli altri ingredienti e frullare.
Trasferire in una teglia e cuocere a bagnomaria in forno a 160-180 °C per 45 minuti.
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 55 min
- Tempo totale: 70 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 800 g di filetti di merluzzo
- 300 g di formaggio fresco a basso apporto di grassi
- 4 uova
- prezzemolo
- dragoncello
- erba cipollina
- sale e pepe