Sformato di merluzzo al forno

Sformato di merluzzo al forno Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sformato di merluzzo al forno. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: merluzzo. dragoncello,erba cipollina,filetti di merluzzo,formaggio fresco,prezzemolo,sale e pepe,uova,Merluzzo, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Prendere un foglio di carta da forno, bagnarlo e strizzarlo; aprirlo e adagiarvi i filetti di pesce.

Regolare di sale e pepe e cuocere in forno a 180°C per 10 minuti.

Mettere poi i filetti nel mixer con gli altri ingredienti e frullare.

Trasferire in una teglia e cuocere a bagnomaria in forno a 160-180 °C per 45 minuti.
Sformato di merluzzo al forno

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 55 min
  • Tempo totale: 70 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico