Sformato di carne con mortadella

Sformato di carne con mortadella Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sformato di carne con mortadella. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: manzo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Mescolare in una terrina la mortadella tritata, la carne macinata, la mollica di pane bagnata in poco latte e strizzata, le uova, il parmigiano grattugiato.

Salare, pepare e lavorare l'impasto con le mani per amalgamare bene tutti gli ingredienti.

Ungere con olio uno stampo rettangolare, mettervi l'impasto, livellarne la superficie e coprire con un foglio di carta d'alluminio.

Mettere lo stampo in una casseruola contenente due dita d'acqua in ebollizione e far cuocere in forno moderato per circa un'ora.

Sformare e servire.

Sformato di carne con mortadella

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico