Sformatino di coda di rospo
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
200 g di cosa di rospo, 60 g di spinaci cotti, 1 uovo, 4 gamberi, 50 g di carote, 50 g di cipolle, 25 g di sedano.
1 cucchiaio di vino bianco, 1 cucchiaio d'olio extra vergine, 1 cucchiaio di latte, sale e burro.
Tritate la coda di rospo, salatatela.
Sbattete l'uovo, salate e mettetelo un po' nel pesce e un po' negli spinaci cotti.
Ungete uno stampo con burro e versate la preparazione degli spinaci poi quella del pesce.
Cuocete nel forno a bagnomaria, per 20 o 25 minuti.
Tagliate le carote e il sedano a bastoncini, la cipolla a quadretti e rosolate nell'olio, unite il vino e i gamberi, cuocete fino a quando le verdure sono tenere.
Pelate i gamberi e metteteli con le verdure, aggiungete il latte e lasciate ridurre il sugo.
Capovolgete lo stampo su di un piatto, copritelo con lo stufato di verdure e gamberi.
200 g di cosa di rospo, 60 g di spinaci cotti, 1 uovo, 4 gamberi, 50 g di carote, 50 g di cipolle, 25 g di sedano.
1 cucchiaio di vino bianco, 1 cucchiaio d'olio extra vergine, 1 cucchiaio di latte, sale e burro.
Tritate la coda di rospo, salatatela.
Sbattete l'uovo, salate e mettetelo un po' nel pesce e un po' negli spinaci cotti.
Ungete uno stampo con burro e versate la preparazione degli spinaci poi quella del pesce.
Cuocete nel forno a bagnomaria, per 20 o 25 minuti.
Tagliate le carote e il sedano a bastoncini, la cipolla a quadretti e rosolate nell'olio, unite il vino e i gamberi, cuocete fino a quando le verdure sono tenere.
Pelate i gamberi e metteteli con le verdure, aggiungete il latte e lasciate ridurre il sugo.
Capovolgete lo stampo su di un piatto, copritelo con lo stufato di verdure e gamberi.