Sformatino di cioccolato e peperoncino con salsa di zucca e yogurth

Sformatino di cioccolato e peperoncino con salsa di zucca e yogurth Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sformatino di cioccolato e peperoncino con salsa di zucca e yogurth. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cioccolato. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Montare l'uovo con il tuorlo e lo zucchero; unire il cioccolato fuso a bagnomaria assieme al burro, quindi la farina per ultima.

Versare il composto in stampini unti di burro e cosparsi di farina ed infornare per 15 minuti a 180 gradi.

Nel frattempo bollire la zucca in uno sciroppo di acqua e zucchero, aromatizzato alla vaniglia; scolarla e frullarla, quindi stemperarla con lo yogurth greco.

Servire il tortino sulla salsa a specchio.

Sformatino di cioccolato e peperoncino con salsa di zucca e yogurth
Totale calorie per persona
599

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico