Sfogliata agli asparagi

Sfogliata agli asparagi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sfogliata agli asparagi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: asparagi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Lessare gli asparagi e tagliarli a pezzi.

Battere le uova, unire la panna, la groviera, sale, noce moscata e gli asparagi.

Rivestire una teglia con la pasta sfoglia, coprire il fondo con le fette di prosciutto e versarvi il composto.

Cuocere in forno caldo a 200 gradi e servire la torta tiepida.

Sfogliata agli asparagi

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico