Sfogliata agli asparagi
Preparazione
Lessare gli asparagi e tagliarli a pezzi.
Battere le uova, unire la panna, la groviera, sale, noce moscata e gli asparagi.
Rivestire una teglia con la pasta sfoglia, coprire il fondo con le fette di prosciutto e versarvi il composto.
Cuocere in forno caldo a 200 gradi e servire la torta tiepida.
Battere le uova, unire la panna, la groviera, sale, noce moscata e gli asparagi.
Rivestire una teglia con la pasta sfoglia, coprire il fondo con le fette di prosciutto e versarvi il composto.
Cuocere in forno caldo a 200 gradi e servire la torta tiepida.
- Formaggio groviera grattugiata (205)
- Noce moscata (30)
- Panna da cucina (248)
- Pasta sfoglia (1850)
- Prosciutto cotto (412)
- Punte di asparagi (220)
- Sale (1)
- Uova (186)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di pasta sfoglia
- 1000 g di punte di asparagi
- 2 uova
- 6 cucchiai di panna da cucina
- 50 g di formaggio groviera grattugiata
- Sale
- Noce moscata
- 100 g di prosciutto cotto
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di asparagi
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