Sfoglia con pere e fichi
Preparazione
Fate scongelare la pasta sfoglia, tiratela a spessore di qualche millimetro e ritagliate 4 dischi di 10 cm di diametro.
Cuoceteli in forno a 200 gradi per 10 minuti.
Sbucciate i fichi, le pere e saltate queste ultime, tagliate a spicchietti, in padella antiaderente, spolverizzandole di zucchero e sfumandole appena con un dito di vino bianco.
Togliete dalla padella le pere e mettete nel fondo di cottura i fichi, tagliati a spicchi, cuocendoli per 2 o 3 minuti.
Disponete le fette di frutta sui dischi di sfoglia e serviteli su un velo di yogurth aromatizzato con la cannella in polvere.
Cuoceteli in forno a 200 gradi per 10 minuti.
Sbucciate i fichi, le pere e saltate queste ultime, tagliate a spicchietti, in padella antiaderente, spolverizzandole di zucchero e sfumandole appena con un dito di vino bianco.
Togliete dalla padella le pere e mettete nel fondo di cottura i fichi, tagliati a spicchi, cuocendoli per 2 o 3 minuti.
Disponete le fette di frutta sui dischi di sfoglia e serviteli su un velo di yogurth aromatizzato con la cannella in polvere.
- Cannella in polvere (30)
- Fichi (80)
- Pasta sfoglia surgelata (740)
- Pere williams (136)
- Vino bianco secco (15)
- Yogurth magro (112)
- Zucchero semolato (40)
288
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di yogurth magro
- 200 g di pasta sfoglia surgelata
- 2 fichi
- 2 pere williams
- Zucchero semolato
- Cannella in polvere
- 1 dito di vino bianco secco
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pere
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