Sfincione
Preparazione
Spianate la pasta di pane lievitata (opportunamente acquistata dal fornaio), quindi sistematela in una teglia ben oliata.
Cospargetela con i pomodori pelati tagliati a pezzi, la cipolla tagliata a fettine, l'acciuga fatta a pezzetti, il caciocavallo grattugiato a scaglie, salate, pepate e oliate.
Nel frattempo avrete acceso il forno e quando avrà raggiunto la temperatura di 260 gradi potrete introdurvi la teglia con lo sfincione.
Fate cuocere per 35 minuti circa.
Sfornate, spruzzate con olio crudo e servite in tavola.
Cospargetela con i pomodori pelati tagliati a pezzi, la cipolla tagliata a fettine, l'acciuga fatta a pezzetti, il caciocavallo grattugiato a scaglie, salate, pepate e oliate.
Nel frattempo avrete acceso il forno e quando avrà raggiunto la temperatura di 260 gradi potrete introdurvi la teglia con lo sfincione.
Fate cuocere per 35 minuti circa.
Sfornate, spruzzate con olio crudo e servite in tavola.
- Acciughe (14)
- Cipolle (72)
- Formaggio caciocavallo (387)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta di pane (2180)
- Pepe (1)
- Pomodori pelati (80)
- Sale (1)
858
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di pasta di pane
- Olio d'oliva
- 500 g di pomodori pelati
- 100 g di formaggio caciocavallo
- 2 acciughe
- 3 cipolle
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodori
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