Semifreddo di marrons glacés

Semifreddo di marrons glacés Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Semifreddo di marrons glacés. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: marrons glacés. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Montate la panna con lo zucchero, incorporatevi con delicatezza i marrons glacés sminuzzati e i savoiardi sbriciolati, aggiungete un cucchiaino di cacao amaro, mescolate.

Foderate con la pellicola uno stampo, versatevi il composto, livellatelo e ponete in freezer per almeno 4 ore.

Sformate e servite, se volete, con una salsa calda di cioccolata a parte.

Semifreddo di marrons glacés
Totale calorie per persona
470

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico