Semifreddo di marrons glacés
Preparazione
Montate la panna con lo zucchero, incorporatevi con delicatezza i marrons glacés sminuzzati e i savoiardi sbriciolati, aggiungete un cucchiaino di cacao amaro, mescolate.
Foderate con la pellicola uno stampo, versatevi il composto, livellatelo e ponete in freezer per almeno 4 ore.
Sformate e servite, se volete, con una salsa calda di cioccolata a parte.
Foderate con la pellicola uno stampo, versatevi il composto, livellatelo e ponete in freezer per almeno 4 ore.
Sformate e servite, se volete, con una salsa calda di cioccolata a parte.
- Biscotti savoiardi (140)
- Cacao amaro (33)
- Marrons glacés (600)
- Panna (1890)
- Zucchero (157)
470
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 50 cl di panna
- 40 g di zucchero
- 6 marrons glacés
- 5 biscotti savoiardi
- 1 cucchiaino di cacao amaro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di marrons glacés
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert