Semifreddo alla frutta
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
250 G DI FORMAGGIO TENERO TIPO PETIT SUISSE O PHILADELPHIA, 2, 5 DL DI PANNA ACIDA, 4 CUCCHIAI DI ZUCCHERO, 1 SCATOLA DI FRUTTA TROPICALE SCIROPPATA, 1 SCATOLA DI CILIEGIE SCIROPPATE SNOCCIOLATE.
Preparazione e cottura: 35 minuti più il raffreddamento.
Difficoltà: minima.
METTETE IL FORMAGGIO IN UNA TERRINA E LAVORATELI CON UNA FORCHETTA FINO A RIDURLO IN CREMA.
UNITE ORA LA PANNA ACIDA E LO ZUCCHERO E LAVORATE IL COMPOSTO CON UN FRULLINO ELETTRICO FINO A CHE SAR· GONFIO E MONTATO.
SGOCCIOLATE TUTTA LA FRUTTA SCIROPPATA DAL LIQUIDO DI CONSERVAZIONE.
UNITE ALLA CREMA QUELLA TROPICALE (GI· A DADINI)) 1/3 DELLE CILIEGIE E 'ANANAS TAGLIATI A PEZZETTINI E I KIWI SBUCCIATI E TAGLIATI PRIMA A FETTE, POI A CUBETTI.
MESCOLATE A LUNGO PER BEN AMALGAMARE.
METTETE IL COMPOSTO IN UNO STAMPO CON IL FORO CENTRALE, INUMIDITO (A PIACERE ANCHE DI LIQUORE), LIVELLANDOLO BENE.
CONSERVATE IN FREEZER PER QUALCHE ORA, POI SFORMATE E DISPONETE LE CILIEGIE RIMASTE NEL FORO CENTRALE.
250 G DI FORMAGGIO TENERO TIPO PETIT SUISSE O PHILADELPHIA, 2, 5 DL DI PANNA ACIDA, 4 CUCCHIAI DI ZUCCHERO, 1 SCATOLA DI FRUTTA TROPICALE SCIROPPATA, 1 SCATOLA DI CILIEGIE SCIROPPATE SNOCCIOLATE.
Preparazione e cottura: 35 minuti più il raffreddamento.
Difficoltà: minima.
METTETE IL FORMAGGIO IN UNA TERRINA E LAVORATELI CON UNA FORCHETTA FINO A RIDURLO IN CREMA.
UNITE ORA LA PANNA ACIDA E LO ZUCCHERO E LAVORATE IL COMPOSTO CON UN FRULLINO ELETTRICO FINO A CHE SAR· GONFIO E MONTATO.
SGOCCIOLATE TUTTA LA FRUTTA SCIROPPATA DAL LIQUIDO DI CONSERVAZIONE.
UNITE ALLA CREMA QUELLA TROPICALE (GI· A DADINI)) 1/3 DELLE CILIEGIE E 'ANANAS TAGLIATI A PEZZETTINI E I KIWI SBUCCIATI E TAGLIATI PRIMA A FETTE, POI A CUBETTI.
MESCOLATE A LUNGO PER BEN AMALGAMARE.
METTETE IL COMPOSTO IN UNO STAMPO CON IL FORO CENTRALE, INUMIDITO (A PIACERE ANCHE DI LIQUORE), LIVELLANDOLO BENE.
CONSERVATE IN FREEZER PER QUALCHE ORA, POI SFORMATE E DISPONETE LE CILIEGIE RIMASTE NEL FORO CENTRALE.