Semifreddo ai tre cioccolati

Semifreddo ai tre cioccolati Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Semifreddo ai tre cioccolati. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 8 PERSONE
Per il cioccolato fondente: 50 g di tuorli, 200 g di cioccolato fondente, 200 g di panna montata.
Per il cioccolato al latte: 50 g di tuorli, 200 g di cioccolato al latte, 200 g di panna montata.
Per il cioccolato bianco: 50 g di tuorli, 200 g di cioccolato bianco, 200 g di panna montata.
Montate i tuorli e, in una casseruola, sciogliete il cioccolato a bagnomaria.
Montate la panna al 70% e, quando il cioccolato è sciolto, aggiungete la panna e i tuorli montati.
Amalgamate bene il tutto e preparate i tre semifreddi.
Disponete il primo semifreddo alla base di uno stampo di forma cilindrica, quindi sovrapponete gli altri due gusti.
Prima di compiere l'operazione con gli altri due semifreddi, aspettate il tempo necessario, tra l'uno e l'altro, per evitare che i colori si mescolino.
Lasciate in freezer una notte, togliete dallo stampo e, prima di servire, lasciate a temperatura ambiente per circa 10 minuti.
Semifreddo ai tre cioccolati

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico