Sella di vitello allo spiedo
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 kg di sella di vitello, 2 bicchieri di vino bianco secco, 1 rametto di rosmarino, 1 rametto di salvia, qualche bacca di ginepro, pepe nero in grani, 2 spicchi d'aglio, 100 g di pancetta, 50 g di tartufo bianco, sale, olio di oliva.
Lasciate un?intera notte la sella di vitello a macerare con vino bianco, rosmarino, salvia, bacche di ginepro e pepe nero in grani.
Infilate quindi la carne in uno spiedo, picchiettando con rosmarino, pezzi di pancetta, aglio e sale e spennellando con olio di oliva (in stagione potete arricchire con tartufo bianco).
Cuocete a fuoco lento per circa 2 ore e 1/2, curando a metà procedimento di bagnare con vino bianco secco e sugo.
Servite.
1 kg di sella di vitello, 2 bicchieri di vino bianco secco, 1 rametto di rosmarino, 1 rametto di salvia, qualche bacca di ginepro, pepe nero in grani, 2 spicchi d'aglio, 100 g di pancetta, 50 g di tartufo bianco, sale, olio di oliva.
Lasciate un?intera notte la sella di vitello a macerare con vino bianco, rosmarino, salvia, bacche di ginepro e pepe nero in grani.
Infilate quindi la carne in uno spiedo, picchiettando con rosmarino, pezzi di pancetta, aglio e sale e spennellando con olio di oliva (in stagione potete arricchire con tartufo bianco).
Cuocete a fuoco lento per circa 2 ore e 1/2, curando a metà procedimento di bagnare con vino bianco secco e sugo.
Servite.