Schiumette al limone

Schiumette al limone Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Schiumette al limone. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
2 albumi, 7 cucchiai di zucchero, 1 cucchiaino di farina, 1 cucchiaino di succo di limone, 1 scorza di limone, sale.

Montate gli albumi, con una frusta, insieme al sale e al succo di limone, fino ad ottenere una neve fermissima.
Unite lo zucchero, lasciandone da parte un mezzo cucchiaio, poco per volta aggiungete la farina e la scorza di limone grattata.
Foderate una teglia con carta da forno e disponete su questa il composto a cucchiaiate.
Ponete in forno già caldo (170°) per 20 minuti.
A cottura ultimata sfornate, lasciate raffreddare e servite le schiumette disposte in un cestino.
Schiumette al limone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico