Schiumette al limone
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
2 albumi, 7 cucchiai di zucchero, 1 cucchiaino di farina, 1 cucchiaino di succo di limone, 1 scorza di limone, sale.
Montate gli albumi, con una frusta, insieme al sale e al succo di limone, fino ad ottenere una neve fermissima.
Unite lo zucchero, lasciandone da parte un mezzo cucchiaio, poco per volta aggiungete la farina e la scorza di limone grattata.
Foderate una teglia con carta da forno e disponete su questa il composto a cucchiaiate.
Ponete in forno già caldo (170°) per 20 minuti.
A cottura ultimata sfornate, lasciate raffreddare e servite le schiumette disposte in un cestino.
2 albumi, 7 cucchiai di zucchero, 1 cucchiaino di farina, 1 cucchiaino di succo di limone, 1 scorza di limone, sale.
Montate gli albumi, con una frusta, insieme al sale e al succo di limone, fino ad ottenere una neve fermissima.
Unite lo zucchero, lasciandone da parte un mezzo cucchiaio, poco per volta aggiungete la farina e la scorza di limone grattata.
Foderate una teglia con carta da forno e disponete su questa il composto a cucchiaiate.
Ponete in forno già caldo (170°) per 20 minuti.
A cottura ultimata sfornate, lasciate raffreddare e servite le schiumette disposte in un cestino.