Scampi fritti

Scampi fritti Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Scampi fritti. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: scampi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Sciacquare gli scampi sotto l'acqua corrente poi sgusciarli.

Sbattere l'uovo con una presa di sale.

Passare gli scampi prima nell'uovo sbattuto poi nella farina.

Friggerli in abbondante olio fumante, scolarli con una schiumarola e salarli prima di servirli.

Scampi fritti
Totale calorie per persona
578

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico