Scampi con crema di pomodoro
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
20 code di scampi, vino bianco, 4 pomodori maturi a pezzi, carota, sedano, cipolla tritati, basilico, olio extra vergine d'oliva, zucchero, burro, verdura di stagione tagliate in piccoli pezzi sbianchiti, sale e pepe.
In una pentola mettete, tutto a freddo, i pomodori e le verdure con un poco olio e cuocete per 10-15 minuti.
Passate il pomodoro da un passaverdura e rimettetelo sul fuoco, aggiungete il sale, il pepe, il burro, poco zucchero e lasciate cuocere per tre minuti.
Lessate in acqua salata e vino bianco gli scampi.
Quando saranno cotti, adagiateli in una fondina dove in precedenza avrete messo la crema di pomodoro calda.
Guarnite con le verdure sbianchite e condite con olio crudo.
20 code di scampi, vino bianco, 4 pomodori maturi a pezzi, carota, sedano, cipolla tritati, basilico, olio extra vergine d'oliva, zucchero, burro, verdura di stagione tagliate in piccoli pezzi sbianchiti, sale e pepe.
In una pentola mettete, tutto a freddo, i pomodori e le verdure con un poco olio e cuocete per 10-15 minuti.
Passate il pomodoro da un passaverdura e rimettetelo sul fuoco, aggiungete il sale, il pepe, il burro, poco zucchero e lasciate cuocere per tre minuti.
Lessate in acqua salata e vino bianco gli scampi.
Quando saranno cotti, adagiateli in una fondina dove in precedenza avrete messo la crema di pomodoro calda.
Guarnite con le verdure sbianchite e condite con olio crudo.