Scamorze gratinate con erbeIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Scamorze gratinate con erbe.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Due fette di scamorza per ogni commensale, prezzemolo, sedano, aglio, pepe, PROCEDIMENTO Tagliate a grosse fette la scamorza, adagiatela sulla pirofila da forno e cospergetela del trito di prezzemolo, sedano e aglio.
Insaporite con una grattugiata di pepe.
Sistemate nel forno già caldo a 180° per 5/7 minuti secondo lo spessore delle fette.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!