Scamorza all'origano
Preparazione
Dopo aver tagliato le scamorze a fette piuttosto alte (1 cm. circa) cospargerle di pochissimo sale e pepe nero.
Sistemarle su una graticola molto calda e lasciarle cuocere in modo uniforme prima da un lato e poi dall'altro.
Quando le fette appariranno dorate e croccanti appoggiarle su un piatto, spolverizzarle con l'origano e servirle.
Accompagnare la scamorza con patatine fritte o insalata mista.
Sistemarle su una graticola molto calda e lasciarle cuocere in modo uniforme prima da un lato e poi dall'altro.
Quando le fette appariranno dorate e croccanti appoggiarle su un piatto, spolverizzarle con l'origano e servirle.
Accompagnare la scamorza con patatine fritte o insalata mista.
Tempi
- Per la preparazione: 10 min
- Cottura: 10 min
- Tempo totale: 20 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 scamorze piccole (200 g. cad.)
- 2 cucchiaio di origano
- sale e pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di scamorza
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