Scamorza all'origano

Scamorza all'origano Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Scamorza all'origano. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: scamorza. origano,sale e pepe,scamorze,Scamorza, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Dopo aver tagliato le scamorze a fette piuttosto alte (1 cm. circa) cospargerle di pochissimo sale e pepe nero.

Sistemarle su una graticola molto calda e lasciarle cuocere in modo uniforme prima da un lato e poi dall'altro.

Quando le fette appariranno dorate e croccanti appoggiarle su un piatto, spolverizzarle con l'origano e servirle.

Accompagnare la scamorza con patatine fritte o insalata mista.
Scamorza all'origano

Tempi

  • Per la preparazione: 10 min
  • Cottura: 10 min
  • Tempo totale: 20 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico