Scaloppine di pollo al limone
Preparazione
Rosolate un minuto 40 g di burro in una padella antiaderente con un cucchiaio di olio di oliva e uno spicchio d'aglio schiacciato ma intero.
Togliete poi l'aglio, unite 500 g di scaloppine di petto di pollo di circa 40 g ognuna, non infarinate.
Insaporitele 2 minuti per parte, salatele e pepatele.
Irroratele con il succo di un limone e con 3 cucchiai di acqua calda.
Lasciate cuocere a fuoco dolce altri 3 minuti, voltando le scaloppine ancora una volta.
Trasferitele su un piatto da portata e completate ogni scaloppina con un quarto d fettina di limone, qualche frutto di cappero, qualche oliva verde farcita di peperone, divisa a metà e ciuffetti di origano fresco.
Versatevi sopra il fondo di cottura e servite.
Togliete poi l'aglio, unite 500 g di scaloppine di petto di pollo di circa 40 g ognuna, non infarinate.
Insaporitele 2 minuti per parte, salatele e pepatele.
Irroratele con il succo di un limone e con 3 cucchiai di acqua calda.
Lasciate cuocere a fuoco dolce altri 3 minuti, voltando le scaloppine ancora una volta.
Trasferitele su un piatto da portata e completate ogni scaloppina con un quarto d fettina di limone, qualche frutto di cappero, qualche oliva verde farcita di peperone, divisa a metà e ciuffetti di origano fresco.
Versatevi sopra il fondo di cottura e servite.
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di scaloppine di petto di pollo
- 40 g di burro
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 1 spicchio d'aglio
- sale e pepe
- succo di limone
- capperi
- olive verdi farcite
- origano fresco
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di petti di pollo
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