Scaloppine di pollo al limone

Scaloppine di pollo al limone Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Scaloppine di pollo al limone. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: petti di pollo. aglio,burro,capperi,olio di oliva,olive verdi farcite,origano fresco,sale e pepe,scaloppine di petto di pollo,succo di limone,petti di pollo, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Rosolate un minuto 40 g di burro in una padella antiaderente con un cucchiaio di olio di oliva e uno spicchio d'aglio schiacciato ma intero.

Togliete poi l'aglio, unite 500 g di scaloppine di petto di pollo di circa 40 g ognuna, non infarinate.

Insaporitele 2 minuti per parte, salatele e pepatele.

Irroratele con il succo di un limone e con 3 cucchiai di acqua calda.

Lasciate cuocere a fuoco dolce altri 3 minuti, voltando le scaloppine ancora una volta.

Trasferitele su un piatto da portata e completate ogni scaloppina con un quarto d fettina di limone, qualche frutto di cappero, qualche oliva verde farcita di peperone, divisa a metà e ciuffetti di origano fresco.

Versatevi sopra il fondo di cottura e servite.
Scaloppine di pollo al limone

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico