Scaloppine di pollo

Scaloppine di pollo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Scaloppine di pollo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pollo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Dividere a metà i petti di pollo, mondarli, batterli ed infarinarli.

Far soffriggere in una padella il burro con l'olio, adagiarvi i filetti di pollo, farli rosolare, salarli, girarli, versare il brandy, farlo evaporare, aggiungere la salvia, i cetriolini e un mestolo di brodo, far cuocere per circa 10 minuti e servire.

Scaloppine di pollo
Totale calorie per persona
387

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico