Scaloppine al limone 2
Preparazione
2_06924 SCALOPPINE AL LIMONE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
700 g di girello di vitello a fettine, farina q.
b, 3 cucchiai di olio di oliva, il succo di 2 limoni diluito in un bicchiere di brodo, scorza di limone a striscioline e grattugiata, fette di limone, sale e pepe Infarinate le fettine di vitello e fatele dorare a fuoco vivo in una padella con l' olio.
Versate il succo di limone, salate, pepate e, a fuoco basso, finite di cuocere le scaloppine scuotendo la padella di tanto in tanto in modo che le scaloppine non rimangano attaccate al fondo.
Giratele a metà cottura e se il succo si fosse troppo ristretto, aggiungete un po' di brodo.
Disponete le scaloppine nei piatti individuali, decorate con la scorza e le fette di limone e accompagnate con un'insalatina.
700 g di girello di vitello a fettine, farina q.
b, 3 cucchiai di olio di oliva, il succo di 2 limoni diluito in un bicchiere di brodo, scorza di limone a striscioline e grattugiata, fette di limone, sale e pepe Infarinate le fettine di vitello e fatele dorare a fuoco vivo in una padella con l' olio.
Versate il succo di limone, salate, pepate e, a fuoco basso, finite di cuocere le scaloppine scuotendo la padella di tanto in tanto in modo che le scaloppine non rimangano attaccate al fondo.
Giratele a metà cottura e se il succo si fosse troppo ristretto, aggiungete un po' di brodo.
Disponete le scaloppine nei piatti individuali, decorate con la scorza e le fette di limone e accompagnate con un'insalatina.