Scaloppine al limone 2

Scaloppine al limone 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Scaloppine al limone 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

2_06924 SCALOPPINE AL LIMONE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
700 g di girello di vitello a fettine, farina q.
b, 3 cucchiai di olio di oliva, il succo di 2 limoni diluito in un bicchiere di brodo, scorza di limone a striscioline e grattugiata, fette di limone, sale e pepe Infarinate le fettine di vitello e fatele dorare a fuoco vivo in una padella con l' olio.
Versate il succo di limone, salate, pepate e, a fuoco basso, finite di cuocere le scaloppine scuotendo la padella di tanto in tanto in modo che le scaloppine non rimangano attaccate al fondo.
Giratele a metà cottura e se il succo si fosse troppo ristretto, aggiungete un po' di brodo.
Disponete le scaloppine nei piatti individuali, decorate con la scorza e le fette di limone e accompagnate con un'insalatina.
Scaloppine al limone 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico