Scaloppine al limone
Preparazione
Far dorare la carne tagliata a fettine nel burro, bagnarla con il vino, farlo evaporare, salare e cuocere per 15 minuti.
Preparare un trito con aglio, prezzemolo e scorza di limone e unirlo alle scaloppine 5 minuti prima di levarle dal fuoco.
Preparare un trito con aglio, prezzemolo e scorza di limone e unirlo alle scaloppine 5 minuti prima di levarle dal fuoco.
- Aglio (5)
- Burro (376)
- Fesa di vitello (368)
- Limone (scorza) (6)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Vino bianco (75)
212
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di fesa di vitello
- 50 g di burro
- 1 spicchio di aglio
- 1 limone (scorza)
- Vino bianco
- Prezzemolo
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti