Scaloppe di pollo in salsa
Preparazione
09212 SCALOPPE DI POLLO ALLA SALSA AGLIO/OLIO E VERDURE INGREDIENTI 4 PERSONE
1 confezione di scaloppe di pollo impannate e surgelate, mezzo kg di pomodori maturi, 2 cipolle, 2 melanzane, 2 peperoni, timo, origano, 6 spicchi d'aglio, olio extra vergine d'oliva, sale.
Tagliate tutte le verdure a quadretti, ponetele in una casseruola di terracotta con abbondante olio e con le erbe, lasciate cuocere con coperchio a fuoco lento, fino a quando le verdure saranno tenere, salate.
Pelate gli spicchi d'aglio e schiacciateli per ottenere una pasta omogenea, salate e versate l'olio a poco a poco, mescolando in continuazione.
Friggete le scaloppe di pollo in abbondate olio, poi ponetele nella casseruola con le verdure e versate sopra la salsa e cuocete per 4 o 5 minuti a fuoco lento.
1 confezione di scaloppe di pollo impannate e surgelate, mezzo kg di pomodori maturi, 2 cipolle, 2 melanzane, 2 peperoni, timo, origano, 6 spicchi d'aglio, olio extra vergine d'oliva, sale.
Tagliate tutte le verdure a quadretti, ponetele in una casseruola di terracotta con abbondante olio e con le erbe, lasciate cuocere con coperchio a fuoco lento, fino a quando le verdure saranno tenere, salate.
Pelate gli spicchi d'aglio e schiacciateli per ottenere una pasta omogenea, salate e versate l'olio a poco a poco, mescolando in continuazione.
Friggete le scaloppe di pollo in abbondate olio, poi ponetele nella casseruola con le verdure e versate sopra la salsa e cuocete per 4 o 5 minuti a fuoco lento.