Scaloppe di pollo all'indiana
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
700 g di scaloppe di pollo, 2 cipolle, 2 cucchiai d'olio d?arachidi, un cucchiaio di curry, 20 cl di brodo di pollo, 4 mele, 40 g di burro, un cucchiaio di semi di coriandolo, 4 fette di ananas al naturale, 250 g di yogurt greco, un cucchiaio di semi di sesamo, 2 cucchiai di foglie di coriandolo, sale, pepe.
Tagliate le scaloppe di pollo in 4 parti uguali, pelate e tritate le cipolle.
In una casseruola antiaderente fate dorare le scaloppe, 3 minuti per lato, nell'olio caldo.
Salate, pepate, cospargete di curry, aggiungete le cipolle ed il brodo, coprite e proseguite la cottura per 35 minuti a fuoco dolce.
Sbucciate, svuotate e tagliate le mele a rondelle; fatele dorare in una padella nel burro caldo, un minuto per lato, aggiungetevi i semi di coriandolo e le fette d'ananas, pepate, mescolate e proseguite la cottura per altri 5 minuti, coperto, a fuoco dolce; tenete da parte in caldo.
Prelevate le scaloppe e tenete anch?esse al caldo.
Senza smettere di mescolare, incorporate lo yogurt al sugo di cottura e lasciate ridurre per 3 minuti a fuoco dolce.
Riscaldate le scaloppe di pollo nella salsa, distribuitele, con la padella di frutta, in piatti singoli, nappate con la salsa, cospargete di semi di sesamo e di coriandolo e servite caldo.
700 g di scaloppe di pollo, 2 cipolle, 2 cucchiai d'olio d?arachidi, un cucchiaio di curry, 20 cl di brodo di pollo, 4 mele, 40 g di burro, un cucchiaio di semi di coriandolo, 4 fette di ananas al naturale, 250 g di yogurt greco, un cucchiaio di semi di sesamo, 2 cucchiai di foglie di coriandolo, sale, pepe.
Tagliate le scaloppe di pollo in 4 parti uguali, pelate e tritate le cipolle.
In una casseruola antiaderente fate dorare le scaloppe, 3 minuti per lato, nell'olio caldo.
Salate, pepate, cospargete di curry, aggiungete le cipolle ed il brodo, coprite e proseguite la cottura per 35 minuti a fuoco dolce.
Sbucciate, svuotate e tagliate le mele a rondelle; fatele dorare in una padella nel burro caldo, un minuto per lato, aggiungetevi i semi di coriandolo e le fette d'ananas, pepate, mescolate e proseguite la cottura per altri 5 minuti, coperto, a fuoco dolce; tenete da parte in caldo.
Prelevate le scaloppe e tenete anch?esse al caldo.
Senza smettere di mescolare, incorporate lo yogurt al sugo di cottura e lasciate ridurre per 3 minuti a fuoco dolce.
Riscaldate le scaloppe di pollo nella salsa, distribuitele, con la padella di frutta, in piatti singoli, nappate con la salsa, cospargete di semi di sesamo e di coriandolo e servite caldo.