Scaloppe di filetto di maiale, cipolla, lardo e olive nere
Preparazione
Ricavare dal filetto 6 piccole scaloppe, avvolgerle nel lardo ed infarinarle.
Farle rosolare in padella con olio, cipolla affettata sottilmente e olive nere.
Bagnare col porto ed ultimare la cottura a fuoco lento.
Servire ben cotto nappando col sugo di cottura.
Farle rosolare in padella con olio, cipolla affettata sottilmente e olive nere.
Bagnare col porto ed ultimare la cottura a fuoco lento.
Servire ben cotto nappando col sugo di cottura.
- Cipolla (12)
- Farina (320)
- Filetto di maiale (685)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Olive nere (210)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Vino porto (118)
- Lardo di maiale (?)
511
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di filetto di maiale
- 1/2 cipolla
- 6 fettine di lardo di maiale
- 10 olive nere
- 1/2 bicchiere di vino porto
- Olio d'oliva extra-vergine
- Farina
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di maiale
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