Scaloppe di filetto di maiale, cipolla, lardo e olive nere

Scaloppe di filetto di maiale, cipolla, lardo e olive nere Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Scaloppe di filetto di maiale, cipolla, lardo e olive nere. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: maiale. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Ricavare dal filetto 6 piccole scaloppe, avvolgerle nel lardo ed infarinarle.

Farle rosolare in padella con olio, cipolla affettata sottilmente e olive nere.

Bagnare col porto ed ultimare la cottura a fuoco lento.

Servire ben cotto nappando col sugo di cottura.

Scaloppe di filetto di maiale, cipolla, lardo e olive nere

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico