Saltimbocca
Preparazione
Affettare sottilmente la carne e appiattirla con il batticarne.
Disporre su ogni fetta di carne una fettina di prosciutto e una foglia di salvia.
Arrotolare le fettine e chiuderle con uno stecchino.
Rosolarle nel burro per 15 minuti.
Salarle, bagnarle con il vino e cuocere per altri 15 minuti.
Prima di servire i saltimbocca irrorarli con il fondo di cottura.
Disporre su ogni fetta di carne una fettina di prosciutto e una foglia di salvia.
Arrotolare le fettine e chiuderle con uno stecchino.
Rosolarle nel burro per 15 minuti.
Salarle, bagnarle con il vino e cuocere per altri 15 minuti.
Prima di servire i saltimbocca irrorarli con il fondo di cottura.
- Burro (376)
- Fesa di vitello (460)
- Prosciutto crudo (434)
- Sale (1)
- Salvia fresca (20)
- Vino bianco (56)
224
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 500 g di fesa di vitello
- 100 g di prosciutto crudo
- 50 g di burro
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- Salvia fresca
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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