Saltimbocca

Saltimbocca Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Saltimbocca. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Affettare sottilmente la carne e appiattirla con il batticarne.

Disporre su ogni fetta di carne una fettina di prosciutto e una foglia di salvia.

Arrotolare le fettine e chiuderle con uno stecchino.

Rosolarle nel burro per 15 minuti.

Salarle, bagnarle con il vino e cuocere per altri 15 minuti.

Prima di servire i saltimbocca irrorarli con il fondo di cottura.

Saltimbocca

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico