Salse su cucchiai per accompagnare il pane
Preparazione
12173 SALSE PER ACCOMPAGNARE ALLA ROBIOLA E OLIVE VERDI Versate in una ciotola 300 g di robiola cremosa; unite un cucchiaio di aceto, uno di zucchero e una macinata di pepe bianco.
Mescolate bene con una forchetta fino ad ottenere un composto soffice.
Tagliate a dadini molto piccoli 40 g di olive e incorporatele al formaggio.
ALLA MAIONESE PICCANTE Mescolate in una ciotola 300 g di maionese pronta con 2/3 gocce di tabasco e un cucchiaio di ketchup, usando una forchetta.
Unite due cucchiai di cipolla tritata e mescolate.
AL TONNO E CAPPERI Sgocciolate bene 200 g di tonno in scatola; mettetelo nel frullatore con un cucchiaio di capperi e uno spicchio di aglio sbucciato.
Frullate fino ad ottenere una crema liscia; incorporate a filo mezzo bicchiere di olio di oliva, frullando a bassa velocità.
Trasferite il composto in una ciotola e unitevi 2/3 cucchiai di capperi.
Mescolate bene con una forchetta fino ad ottenere un composto soffice.
Tagliate a dadini molto piccoli 40 g di olive e incorporatele al formaggio.
ALLA MAIONESE PICCANTE Mescolate in una ciotola 300 g di maionese pronta con 2/3 gocce di tabasco e un cucchiaio di ketchup, usando una forchetta.
Unite due cucchiai di cipolla tritata e mescolate.
AL TONNO E CAPPERI Sgocciolate bene 200 g di tonno in scatola; mettetelo nel frullatore con un cucchiaio di capperi e uno spicchio di aglio sbucciato.
Frullate fino ad ottenere una crema liscia; incorporate a filo mezzo bicchiere di olio di oliva, frullando a bassa velocità.
Trasferite il composto in una ciotola e unitevi 2/3 cucchiai di capperi.